Ort unserer Zusammenkunft

Unsere Gottesdienste:
Jeden Sonntag - außer am letzten Sonntag des Monats - um 10.30 Uhr  - findet die Feier der Hl. Messe in der Deutschen Schule statt, mit anschließender Möglichkeit des Zusammenseins. Jeden letzten Sonntag eines Monats findet ein Ökumenischer Gottesdienst statt.

Die Deutsche Schule liegt gegenüber vom Einkaufzentrum „Village Market“,
in Nairobi-Gigiri, auf der Limuru Road.
Bzgl. der Sicherheitsvorschriften der Deutschen Schule werden die Teilnehmer am Gottesdienst gebeten, ihren Ausweis mitzuführen und diesen am Main Gate gegen einen Besucherausweis auszutauschen.
Der Zutritt kann nur über das Main Gate in der Limuru Road erfolgen.

Gottesdienste:

>  05. Juni 2022: Pfingstsonntag: 10.30 Uhr: Hl. Messe in der Deutschen Schule

>  12. Juni 2022: Dreifaltigkeitssonntag: 10.30 Uhr: Hl. Messe in der Deutschen Schule

>  In der Zeit vom 19. Juni - 14. August können - bedingt durch medizinische Behandlung, Exerzitien und Urlaub -
    keine Gottesdienste stattfinden!

>  21. August 2022: Sonntag: 10.30 Uhr: Hl. Messe in der Deutschen Schule

>  28. August 2022: Sonntag: 10.30 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst (Ort wird noch bekannt gegeben)